Trik & Cara aktivasi Office 2007 Professional

Mau nggak mau saya harus menggunakan Office 2007, padahal saya udah terlanjur nyaman dengan Office 2003 yang toolbarnya udah familiar banget. Karena beberapa teman yang ingin mencoba Office 2007, terpaksa saya harus googling dulu, cari serial numbernya.

Selesai menginstall, saya coba salah satu office 2007 nya, dan .. taraaa .. Muncul activation wizard !! persis seperti Photoshop CS2, mana keygennya susah cari pula.

Nah! jangan emosi, trus di uninstall lagi programnya? jangan deh, ikutin nih langkah-langkahnya :

  • Download Serial Number & Patch Office 2007.
  • Instal Office 2007 Profesional seperti biasa, masukkan Serial Number-nya dan klik Next
  • Selesai instal, copy-kan file MSO.dll yang anda download tadi ke directory C:/Program files/Common Files/microsoft Shared/ Office12 folder (untuk mengganti file MSO.dll bawaan Office 2007)
  • Jalankan Office Word, akan muncul jendela aktivasi, pilih aktivasi by telepon.
  • Isikan angka 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 pada kotak-kotak yang kosong. Clik Aktivasi / Next.
  • Sukses!! Office 2007 Trial anda sekarang sudah full version.

Untuk Office 2007 nya silahkan download disini.

Iklan

One Response to Trik & Cara aktivasi Office 2007 Professional

  1. Kak Ali says:

    Makasih, triknya berhasil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: