ABOUT ME

Nama Lengkap : Syahrul Khoir

Panggilan : Alun, Alung, Khoir, Syahrul, Arul.

TTL :  Jakarta, 15 Maret 1993

Hobby : Play Games, Tweaking Computer, Listening Music, Reading Qur’an , Browsing.

GirlBand Favorite :  SNSD (Girls Generation) & Kara

BoyBand Favorites : Super Junior, TVXQ, Big Bang, 2pm, 2AM, SHINee

PERKENALAN:

Awalnya gak niat buat ngurusin blog, karena belum ada ide / artikel sama sekali yg lewat dikepala (..hehe..) .

Kenapa saya menggemari musik korea sampai-sampai membuat artikel-artikel tentang genre musik tersebut, khususnya SNSD. Entah kenapa saya menjadi tertarik ketika mendengar sekaligus melihat Musik Video SNSD – Into The New World . Setelah itu saya mencoba mencari lagu-lagu mereka yg lainnya, dan bagi saya hampir semuanya bagus dan enak buat didengar. Setiap lagu mereka mempunyai konsep yang berbeda, dari genre musik, Fashion, Dance, hingga Liriknya sehingga gak bosen2 dengerin mp3nya berkali-kali. Dan bukan itu saja yang membuat saya jadi seorang a Huge Fan, karena wajah mereka emang cantik-cantik bener dah! ngeliatnya aja gak bosen2 wkwkwk! (walaupun rumor2 oplas dan apalah yg menerpa mereka). Dan kepribadian masing-masing mereka yang multi-talent dan begitu unik, dihampir setiap variety shows/talkshows pasti seru dan kocak, jarang banget  saya lihat selebriti di indonesia yang bisa seperti mereka ini.

Saya terima kasih buat anda sekalian yang sudah mau berkunjung ke blog ini. Saya memang tidak punya kemampuan spesial sama sekali (kalo punya, SuperBoy dong @_@ ). Tapi saya memberikan apa yang saya miliki dan yang saya mampu lakukan. Dan saya juga membuka lebar kritikan dan saran dari anda sekalian jika saya ada kekeliruan….

Regards,

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: