SNSD Concert @ Taiwan Pictures

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

SNSD 131010 @ KIKO Citizen Awareness Cultural Festival

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

credit : soshirang

SNSD Rilis Mini Album ke-3 ??

Setelah Konsep Black Soshi yang sangat menarik banyak perhatian, kali ini SNSD mengeluarkan mini album yang ke-3 nya dengan konsep “Agen Rahasia” . Waw! penasaran . langsung aja cek. ..Selengkapnya..

Konser SNSD di Taiwan muncul di TV Swasta Indonesia

Just Watch , ,

 

cr : YT by br4hm4nty4

Ini siaran Senin malam jam 19.30 . Mungkin ini kru TV nya ada yg SONE jg kayaknya hahaha,

 

credits : lost_chocobo || asianfansclub

Trik & Cara aktivasi Office 2007 Professional

Mau nggak mau saya harus menggunakan Office 2007, padahal saya udah terlanjur nyaman dengan Office 2003 yang toolbarnya udah familiar banget. Karena beberapa teman yang ingin mencoba Office 2007, terpaksa saya harus googling dulu, cari serial numbernya.

Selesai menginstall, saya coba salah satu office 2007 nya, dan .. taraaa .. Muncul activation wizard !! persis seperti Photoshop CS2, mana keygennya susah cari pula.

Nah! jangan emosi, trus di uninstall lagi programnya? jangan deh, ikutin nih langkah-langkahnya : ..Selengkapnya..

Single Solo Jessica – Sweet Delight Released

lagu solo jessica akhirnya keluar juga.  Setelah taeyeon, tiffany , sunny dan seohyun kini giliran jessica merilis single solo pertamanya. ..Selengkapnya..